Страницы

О нас

Кто мы?

Просто друзья, которые любят собираться вместе. Если говорить о кухне, то тут мы все дилетанты. Точнее почти все - один повар-любитель у нас всё-таки есть.


Почему мы это затеяли? 

Так получилось, что собрались вместе четыре стихии. Одна стихия любит и умеет готовить (Игорь), вторая может это красиво показать, и не просто красиво, а как должно настоящему профессиональному фотографу (Петя), третья стихия сможет об этом хорошо рассказать (Лера), ну а четвертая… четвертая (Таня) безумно любит, как готовит первая, поэтому взяла на себя обязанность всё это двигать и толкать (ну чтоб уже никто не смог передумать :) )


Зачем нам это? 

Конечно, мы рассматриваем это как хобби. Хобби, которое приносит удовольствие. Ведь кто не любит вкусно поесть? А если это еще и красиво? А вдобавок еще и в хорошей компании? Ответ конечно стал очевиден: надо, потому что просто хочется. А если наши рецепты заинтересуют кого-то еще, как эстетически, так и практически, то мы будем просто счастливы.

 

Итак, гастроблог «Сам гурман» - это: 



Игорь — самый главный менеджер, шеф-повар и фуд-стилист

Таня — двигатель прогресса, создательница этой страницы, автор доброй половины текстов, поваренок и водитель






Петя — любитель поесть, фотограф и фуд-стилист; (узнать о нём побольше как о фотографе можно на его сайте http://peterkocherga.com/)

Лера — поваренок и автор текстов.





Наши страницы в социальных сетях:

ВКонтакте

Facebook

4 комментария:

  1. дуже апетитний блог! класні фото, якщо не проти - буду вашим постійним читачем:)
    Запрошую до свого блогу http://kosholka.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякуємо, ми завжди раді постійним читачам :)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Пока нет, сейчас переделываем сайт, где блог будет одной из составляющих частей. Надеемся, с новым сайтом будут и новые выпуски :)

      Удалить

Подписаться

Яндекс.Метрика